2 крупные колбаски для жарки (можно заменить на Охотничьи или варено-копченую колбасу)
несколько соцветий брокколи
помидоры черри
1/2 стакана бобов эдамаме
1 луковица
1/2 пучка петрушки
итальянская заправка
➡️ Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отставьте остывать ➡️ В сковороде на среднем огне слегка обжарьте колбасу, брокколи и лук, пока они не подрумянятся ➡️ Добавьте пасту, обжаренную колбасу, брокколи и лук в большую миску ➡️ Добавьте в миску свежие помидоры, эдамаме и петрушку и хорошо перемешайте ➡️ Смешайте ингредиенты с итальянской заправкой по вкусу и подавайте к столу