Рецепт ароматной пасты с брокколи и колбасками:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 150 г любой пасты
  • 2 крупные колбаски для жарки (можно заменить на Охотничьи или варено-копченую колбасу)
  • несколько соцветий брокколи
  • помидоры черри
  • 1/2 стакана бобов эдамаме
  • 1 луковица
  • 1/2 пучка петрушки
  • итальянская заправка

➡️ Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отставьте остывать
➡️ В сковороде на среднем огне слегка обжарьте колбасу, брокколи и лук, пока они не подрумянятся
➡️ Добавьте пасту, обжаренную колбасу, брокколи и лук в большую миску
➡️ Добавьте в миску свежие помидоры, эдамаме и петрушку и хорошо перемешайте
➡️ Смешайте ингредиенты с итальянской заправкой по вкусу и подавайте к столу

Приятного аппетита!