Рецепт запеченного с колбасой картофеля:

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Средние картофелины в кожуре (чисто вымытые) — 8 шт
  • Вареная колбаса, ветчина или сосиски от Татьяны Еремкиной 100 — 150 гр
  • Сыр на ваш вкус 100 — 150 гр
  • Зелень по вкусу и наличию
  • Соль и перец

➡️ Картофель хорошо вымыть и отварить в посоленной воде почти до готовности
➡️ У каждой картофелины сделать надрез (кармашек), но не до конца, уложив кармашком вверх в форму для запекания
➡️Сыр и колбасные изделия нарезать пластинками (можно взять готовую нарезку), зелень порубить
➡️ Начинить картошку пластинками колбасы и сыра, присыпав зеленью и посолив сверху
➡️Запекайте блюдо в духовке 15-20мин. при температуре 200 градусов или до расплавления сыра и легкого золочения кожуры

Приятного аппетита!